还在抽 H1B签证?最新移民工作管道6个月就拿到!

许多年轻学子会选择在美国留学,除了获得文凭外,也希望自己在毕业后能继续在美国发展,而拿到H1B(非移民工作签证)原本是大部分人会选择的方式,但近年来,由于美国持续进行高压政策,让毕业生更难获得符合H1B的工作,更别说拿H1B通常还得仰赖强大运气成分,这也让H1B本身品质变得相当不稳定。

 

现在有一套新的方法,可以让你不用再苦苦等待H1B,并且于六个月内就能拿到工作签证,那就是--EE快速移民通道。

此通道适用于加拿大联邦移民项目中的三个专案,包括联邦技术移民(FSW)、联邦技工移民(FST)以及联邦经验移民(CEC)。换言之,申请人必须满足上述三个专案其中之一的专案要求,才可以进行抽选。

而与留学生最相关的是联邦技工移民(FST),申请基本要求如下:

1.过去十年中,连续有一年的NOC 0AB类的工作经验,加拿大境内或境外皆可。

2.语言能力达到CLB 7级或以上,相对于雅思听说读写部分都达到6分或以上。

3.六项打分超过67分。而这六项打分项目如下:


语言:第一语言要求最低CLB 7级,听、说、读、写每项4分,所以最低16分。任何一科得到CLB 8级可以获得额外1分,9级额外2分。对应对雅思则为听、说、读、写分别是:686.57,对应CLB 7级,9级,8级,9级,则得分是:4+6+5+6=21。第二语言听说读写若均达到CLB 5级,可以获得额外4分。最高28分。

学历:博士25分,硕士23分,两个以上大专或本科(其中一种至少3年)22分,3年以上大专或本科21分,两年大专19分,一年大专15分,高中毕业为5分。最高25分。

工作经验:至少6年或以上15分,45年为13分,23年为11分,工作满1年是9分。注意只有0A或者B类的工作经验才能算分。可以是加拿大以外的工作经验,可以不连续,可以自雇,可以是在读期间的工作经历。最高15分。

年龄:1835岁为12分,从35岁开始每增加1岁减1分。18岁以下或47岁(含)以上:0分。最高12

LMIA:额外加10分。(LMIA为劳工市场影响评估)

环境适应:配偶至少CLB 4级:5分;申请人或配偶加拿大有全职学习2年:5分;申请人或配偶加拿大有一年工作经验:5分;有LMIA5分;亲属里有加拿大公民或永久居民,现居加拿大,并满十八岁:5分。

分数达基本要求,则可开始申请快速移民通道(Express Entry),申请流程如下:

1.申请人评估是否满足联邦技术移民三个专案其中之一的专案要求。

2.满足条件的申请人根据不同的工作类型提供相应的语言成绩,语言成绩可以是IELTS (雅思)或者 CELPIP (思培)。

3.如申请人学历属于海外学历,需要取得加拿大移民部认可的学历认证 (ECA)。

4.申请人注册移民署网络帐号 (My GC Key)。

5.加拿大移民署的系统(CRS)会根据申请人的年龄、教育程度、语言能力、加拿大本地工作经验、是否持有省提名证书(PNP normination certificate)或通过人力资源部认证的批文(LMIA)来打分。

6.移民署会对持有省提名证书、通过加拿大人力资源部认证或者在池中评分排序最高的申请人发出申请邀请(ITA)。

7.申请人在收到邀请(ITA)后90天内提交永久居民申请的资料。

接下来,加拿大移民署进行审核之后,最快六个月内,你就可以拿到加拿大的永久居留证(俗称:枫叶卡)囉~

对于国外学子而言,若能够有最快的方式,可以让你安心在国外发展,何乐而不为呢?

分享文章轻松赚奖金!
将连结分享文章给好友或是贴至论坛、社群网站上,只要有人点击你分享的文章连结,就可以赚点击奖金,最棒的是,你还有机会可以再赚到一笔可观的【成交奖金】
分享你的专属连结,让生活更美好!
  
留言板


热门分类
Share on Google+

8NET集团为提供最佳的服务,采用网站分析技术,以持续优化会员及用户体验。
若您继续浏览本网站即表示您同意隐私权政策
若您未点选“我同意”而继续使用本网站,则视为您已同意本站之隐私权政策。